viernes, 19 de marzo de 2010

JORNADAS RAPE

  El lunes  15 de Marzo , la Consejería de Agricultura y Pesca organizó en Granada unas jornadas para  introducir los alimentos ecológicos en los restaurantes con el objetivo de incrementar el consumo de este tipo de productos en Andalucía.

Las jornadas servían además para el  intercambio de información entre restaurantes acogidos al proyecto y productores ecológicos.

La Asociación Segura Ecológica asistió a las jornadas para conocer aquellos restaurantes de la provincia de Jaén que tengan menú ecológico e informarles sobre nuestra actividad, ya que una de las demandas de estos restaurantes es que no tiene acceso a productos ecológicos de forma sencilla.
Los restuarantes hasta ahora certificados en Jaén son: La Sarga en Cazorla y restaurante la Toja en La Carolina.

Las jornadas fueron presentadas por la Consejera de Agricultura y Pesca, Clara Aguilera que habló del apoyo decidido por parte de la Consejería a la producción ecológica y destacó la vinculación de esta con el turismo. Agricultura y turismo son en Andalucía las principales fuentes de ingresos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario